cake au yaourt

04/05/2024
          INGREDIEN:                                                                                PREPARATION:
  • 1 yaourt nature                                                                -Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le                                                                                                     sucre, mélangez.
  • 1 de pot d'huile                                                                  -Ajoutez ensuite les œufs, un par un, en les                                                                                                        incorporant bien à la pâte à chaque fois. 
  • 1 sachet de levure chimique                                           - Versez ensuite la farine, la levure, le sel,                                                                                                            mélangez  à nouveau et terminez en versant l'huile
  • 1 pots + 1/2 de sucre                                                        -Beurrez le moule à cake.
  • 3 pots de farine                                                                -Versez cette préparation dans le moule beurré.
  • 3 œufs                                                                               -Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour                                                                                             40 minutes de cuisson.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer