Canelé salé

28/05/2024

 INGREDIEN:                                                                    PREPARATION:

100g de farine                                     Mélanger les ingrédients en finissant par le fromage râpé et le jambon.

1 verre d'huile                                       Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

3 œuf                                                    Remplir les moules à mini canelés en silicone.

75g de jambon                                     Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement                                                                     dorés.

18cl de lait                                              Laisser refroidir.

75g de fromage râpé


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.