Gâteau au chocolat fondant

03/05/2024

INGREDIEN:                                                                                       PREPARATION:

-100 gde sucre en poudre                                      -Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une                                                                                              casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en      -50 g de farine                                                         morceaux à feu très doux.

-100g de beurre + une noix pour le moule           -Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez

-200g de chocolat pâtissier                                   -Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.                                                                                                     Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout et farinez       -3 œufs                                                                     votre moule puis y versez la pâte à gâteau.

                                                                                  -Faites cuire au four environ 20 minutes.

                                                                                  -A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est                                                                                          normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

                                                                                  -Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une                                                                                              casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en                                                                                              morceaux à feu très doux.

                                                                                  -Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez.

                                                                                  -Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.

                                                                                  -Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout et farinez                                                                                        votre moule puis y versez la pâte à gâteau.

                                                                                  -Faites cuire au four environ 20 minutes.

                                                                                  -A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est                                                                                          normal, laissez le refroidir puis démoulez- le.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.