Gâteau au chocolat fondant
INGREDIEN: PREPARATION:
-100 gde sucre en poudre -Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en -50 g de farine morceaux à feu très doux.
-100g de beurre + une noix pour le moule -Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez
-200g de chocolat pâtissier -Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien. Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout et farinez -3 œufs votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
-Faites cuire au four environ 20 minutes.
-A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
-Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
-Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez.
-Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
-Beurrez à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
-Faites cuire au four environ 20 minutes.
-A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez le refroidir puis démoulez- le.