pat a crèpe

03/05/2024

INGREDIEN:                                                                    PREPARATION:

5 cl de rhum                                            -Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

50 gde beurre fondu                             -Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

2 cuillères à soupe d' huile                    -Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le                                                                      lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide               3 cuillères à soupe de sucre                légèrement épais.

3 cuillères à soupe de sucre                -Parfumer de rhum.

300gde farine                                       -Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide                                                                 d'un papier Essuie-tout. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la      3 œufs                                                   poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire                                                                 ainsi toutes les crêpes à feu doux.

 60 cl de lait                                                                                       

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