TARTE AUX POMMES ET AU CHOCOLAT

02/05/2024

INGREDIEN:                                                            PREPARATION:

-3 ou 4 pommes                                 -Préchauffer le four a200°c. Peler et couper en quatre puis en lamelles les                                                                 pommes

-200g de chocolat                             -Faire fondre le chocolat. Mélanger, dans bol, les œufs, ragouter le sucre et                                                               un peu de lait

-8 cuillères à soupe de sucre            -Etaler la pate, mettre le chocolat fondu au fond, ragouter les lamelles de                                                                  pommes et terminer en mettant le mélange d'œufs.

-2 œufs                                               -Enfourner (200°C) pour une durée d'environ 25 min.

-Un peu de lait

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.